Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:12 

Милости и приятности.

Меридия
Люблю гостить у родителей, вечно получаю какие-то интересные плюшки в виде вещей и всякого барахла. Ну, люблю я все эти мелочи, игрушечки, наклеечки, брелочки.
В этот раз накупили мне всяких прелестей для рукоделия: акриловые флуоресцентные краски, перышки, пряжу мультиколор, вощеные шнуры. Красота!

Очень хочу попытать себя в создании ловцов снов, но не знаю где можно побольше купить основ для всего этого дела. Покупать каждый раз пяльцы вообще не вариант, очень дорого, а ивовые прутья я даже не знаю где искать. Всё есть, кроме основ. Ну, ничего, может со временем найду.
А тут еще и мой папаня, заядлый охотник, пообещал мне фазаньи и утиные перья по осени. Уиии *-*

Еще надо бы не забыть купить пару мотков белой пряжи (и черной). Буду делать самодельные мультиколоры и меланжи, не зря ж краски купили. В этом есть своя прелесть и экономия. Теперь ко мне приходит осознание того, что покупать пряжу намного экономнее, чем мулине. Больше не буду покупать мулине, кроме металлизированного.

URL
Комментарии
2015-07-28 в 16:23 

~ MargueRite ~
Хаотика эклектики
Очень хочу попытать себя в создании ловцов снов

@___@ Я тоже... Хочу.

2015-08-02 в 17:17 

Меридия
~ MargueRite ~, У меня тут появилась идея прислать тебе материалов ровно на один ловец снов, но боюсь, что конверт вскроют. Был у меня такой печальный опыт :(

URL
2015-08-02 в 21:20 

~ MargueRite ~
Хаотика эклектики
Меридия, в бандерольку =3 Готовый!

2015-08-03 в 05:30 

Меридия
~ MargueRite ~, Ой, да я сама еще ни разу не делала, поэтому боюсь накосячить :) Да и думается мне, что самому сделать приятней :)

URL
2015-08-03 в 16:17 

~ MargueRite ~
Хаотика эклектики
Меридия, то что сам делаешь - то дарить надо ))
Свое если висит - не греет.

2015-08-03 в 16:21 

Меридия
~ MargueRite ~, Свое если висит - не греет.
Всё индивидуально :)

URL
   

Нора

главная